Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Салат латышский
Отварить и очистить картофель и морковь. Очистить от кожицы соленые огурцы и яблоко, из яблока удалить сердцевину. Все овощи, колбасу, филе сельди и яблоко нарезать и перемешать. Посолить, поперчить, заправить сметаной, смешанной с горчицей.


На 200 граммов вареной колбасы - 3 картофелины, 2 соленых (или маринованных) огурца, филе одной соленой сельди, одно яблоко, одна морковь, половинка стакана сметаны, одна столовая ложка горчицы, соль, перец - по вкусу.
Салат с жареным мясом
Свежую спаржу очистить, связать в пучок, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) и крупно нашинковать. Нежирную ветчину нарезать брусочками. Спаржу и ветчину перемешать, уложить в салатник на листья салата и полить заправкой из оливкового масла, лимонного сока, сахара и молотого перца. Украсить блюдо ошпаренными ягодами рябины и букетиком кресс-салата.
На 100 граммов ветчины - 5 штук спаржи, 3 -4 листка кресс-салата, одна столовая ложка оливкового масла, одна столовая ложка свежей рябины, 2 листа листового салата, половинка чайной ложки сахара, четверть лимона, щепотка черного молотого перца, соль - по вкусу.
Салат с вареной колбасой
Нежирную вареную колбасу нарезать кубиками, сыр - брусочками, отварные свежие шампиньоны - ломтиками, листья салата крупно нашинковать, сырую морковь нарезать соломкой или натереть на терке.

Все продукты хорошо перемешать, выложить в салатник и залить соусом. Для приготовления соуса свежий эстрагон измельчить и смешать с кефиром, солью, сахаром и перцем.
На 200 граммов вареной колбасы - 5-6 шампиньонов, половинка стакана консервированного консервированного зеленого горошка, одна морковь, половинка стакана кефира, 100 граммов твердого сыра, 3-4 листка листового салата , одна чайная ложка сахара, соль, перец - по вкусу, одна столовая ложка зелени эстрагона.
Салат с ветчиной и солеными грибами
Вареный картофель, огурцы, репчатый лук, ветчину и яйцо, сваренное вкрутую, нарезать пластинками. Огурцы смешать с солью и выдержать 1 час. Кукурузу отцедить, грибы перебрать, крупные - нарезать. Все продукты, кроме грибов, заправить маслом и перцем и выложить в салатник. Мелкие грибы вставить вертикально в салат, порезанные - разложить горками. Украсить блюдо листьями салата и зеленью.


На 200 граммов ветчины - 5 - 6 соленых грибов, 4 - 5 картофелин, 1 свежий огурец, половинка стакана консервированной кукурузы, одна луковица, 2-3 листа листового салата, три столовых ложки масла, 1 яйцо, соль, перец - по вкусу, один пучочек пряной зелени.
Перец, фаршированный овощами, в маринаде Свежую спаржу очистить, связать в пучок, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) и крупно нашинковать. Нежирную ветчину нарезать брусочками. Спаржу и ветчину перемешать, уложить в салатник на листья салата и полить заправкой из оливкового масла, лимонного сока, сахара и молотого перца. Украсить блюдо ошпаренными ягодами рябины и букетиком кресс-салата.
На 100 граммов ветчины - 5 штук спаржи, 3 -4 листка кресс-салата, одна столовая ложка оливкового масла, одна столовая ложка свежей рябины, 2 листа листового салата, половинка чайной ложки сахара, четверть лимона, щепотка черного молотого перца, соль - по вкусу.
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама