Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Салат «зима» с селедкой
Филе соленой сельди нарезать мелкими кусочками, отварной картофель и соленые огурцы без кожицы - ломтиками, лук - полукольцами, сладкий перец (свежий или консервированный) - соломкой, вареную, морковь - кружочками, крутые яйца и зеленый лук - мелко нашинковать. Подготовленные продукты перемешать, добавить консервированный зеленый горошек. Заправить салат майонезом и сметаной, посолить, осторожно перемешать и выложить горкой в
Салат «весна» с селедкой
Филе сельди разрезать на равные кусочки (часть оставить для украшения). Лук нарезать кусочками, свежие огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца - кружочками, зеленый салат - крупно или соломкой. Добавить нарезанную сельдь, все перемешать и заправить салатной заправкой. Уложить салат горкой в
Салат с морской рыбой
Филе морской рыбы (хек, минтай, треска) отварить в подсоленной воде с репчатым луком, корнем петрушки или сельдерея, лавровым листом и перцем горошком. Вынуть рыбу из бульона, охладить и нарезать мелкими кусочками. Отварной «в мундире» картофель и свежие огурцы нарезать кубиками. Подготовленные продукты слоями уложить в салатник, пересыпая каждый слой шинкованным зеленым луком, тертым хреном, рублеными укропом и петрушкой.

Полить салат майонезом, украсить кружочками свежего огурца и зеленью петрушки.


На 300 граммов рыбного филе - 4 картофелины, 2 огурца, одна луковица, один корень петрушки, один пучочек зеленого лука, по одной столовой ложке измельченной зелени укропа и петрушки, полторы столовых ложки тертого хрена, 100 граммов майонеза, 3 лавровых листочка, перец горошком, соль по вкусу, веточки петрушки.
Салат с печенью трески
Отварной картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, посолить, репчатый лук нашинковать, добавить зеленый горошек и измельченную консервированную печень трески вместе с жидкостью. Все это перемешать и выложить в салатник.

Украсить салат вареными вкрутуюи яйцами, ломтиками лимона, зеленью петрушки и сельдерея.


На одну банку тресковой печени - 4 картофелины, одна луковица, три куриных яйца, три столовых ложки консервированного зеленого горошка, половинка лимона, соль - по вкусу, пряная зелень.
Салат из копченой скумбрии
Скумбрию очистить и разобрать на филе. Половину полученного филе нарезать кусочками и смешать с нарезанными кружочками вареной картошкой и солеными огурцами, шинкованным соломкой зеленым салатом, рубленным зеленым луком и зеленым горошком. Заправить все это майонезом, посолить и выложить горкой в красивый салатник. Украсить салат кусочками рыбного филе, смазанными майонезом, зеленью петрушки и укропа.


На 1 копченую скумбрию - 4 картофелины, два штуки очищенных от кожицы соленых огурца, 5-6 листьев зеленого салата, один пучочек зеленого лука, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 100 граммов майонеза, соль - по вкусу, пряная зелень.
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама