Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Салат из кальмаров и сыра
Кальмары промыть холодной водой, нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком или разведенной в воде лимонной кислотой, перемешать с сыром, натертым на крупной терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Заправить майонезом или маслом, уложить в салатник, украсить кружочками крутого яйца и в каждое из них положить маслину или маленький маринованный помидор.


На 1 банку консервированных кальмаров - 200 граммов твердого сыра, 1 яйцо, 100 граммов маслин, половинка лимона, один пучочек зеленого лука, 200 граммов майонеза (или 2 столовые ложки масла).
Салат «магические шарики»
Отварить в курином бульоне рис. Пропустить через мясорубку крабовые палочки, консервированную кукурузу, вареный рис, твердый сыр и сваренные вкрутую яйца. Заправить полученную массу майонезом, посолить и сформировать из нее шарики. Выложить эти шарики на блюдо и украсить зеленью, кружочками сладкого перца, помидорами и огурцами.


На 250 граммов крабовых палочек - 5 яиц, 1 стакан консервированной кукурузы, половинка стакана риса, 100 граммов твердого сыра, 1 кубик куриного бульона «Магги», 100 граммов майонеза, один помидор, 1 сладкий перец, 1 свежий огурец, пряная зелень, соль - по вкусу.
Салат из кальмаров
Свежемороженых кальмаров отварить в подсоленном кипятке в течение 4-5 минут, охладить, очистить от пленки и нарезать соломкой. Добавить рубленые крутые яйца, консервированный зеленый горошек, отварной картофель «в мундирах» и нарезанные ломтиками соленые огурцы. Хорошо перемешать подготовленные продукты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить кружочками сваренных вкрутую куриных яиц и свежего помидора, веточками петрушки.


На 200 граммов отварных или консервированных кальмаров - 2 картофелины, 2 соленых огурца, 2 вареных куриных яйца, одна столовая ложка консервированного зеленого горошка, один помидор, 100 граммов майонеза, молотый черный перец, соль - по вкусу, зелень петрушки.
Салат копенгагенский
Филе рыбы припустить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить и нарезать на кусочки. Соленые огурцы, свежие помидоры, лук и очищенные яблоки нарезать кубиками, смешать с рыбой, заправить солью, перцем, готовой горчицей, смешать с майонезом.

Подавать, выложив горкой в
Салат «лето» с копченой селедкой
Филе копченой сельди разрезать на кусочки, вареную молодую картошку, свежие огурцы, помидоры, красную редиску - кружочками, нашинковать зеленый лук и листья салата. Все это перемешать, посолить, заправить сметаной или салатной заправкой.

Выложить салат горкой в
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама