Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Салат из капусты с яблоками и сельдереем Нашинковать и перетереть с солью капусту, мелко нарезать очищенные от кожицы яблоки и сельдерей, перемешать все это и заправить растительным маслом.


На 200 граммов свежей капусты - 2 кислых яблока, один корень сельдерея, одна столовая ложка масла, соль - по вкусу.
Салат из квашеной капусты
Фасоль отварить без соли до готовности, картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать частицами, квашеную капусту отжать, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук тоже очистить и нарезать полукольцами. Подготовленные овощи заправить солью, сахаром, полить маслом, перемешать и отставить на 5-7 минут.

Готовый салат выложить в салатник, украсить кружочками лука и огурцов, посыпать рубленной зеленью.


На 400 граммов квашеной капусты - 8 небольших картофелин, 1 стакан фасоли, одна луковица, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки масла, соль, сахар, перец черный молотый - по вкусу, по одной столовой ложке укропа и петрушки.
Перец, фаршированный овощами, в маринаде
Редьку натереть на терке, ржаной хлеб нарезать соломкой и подсушить от 5 до 8 минут в открытой духовке. Целую луковицу испечь в кожуре в духовке, затем измельчить. Смешать все компоненты в однородную массу и заправить смесью меда, кваса и масла. Посолить и за 5-10 минут подавать на стол.


На две штуки большие черные редьки - одна луковица, одна столовая ложка меда, 1 столовая ложка (с верхом) ржаных сухариков, по 2 столовые ложки хлебного кваса и масла, соль - по вкусу.
Салат лиственный с ревенем
Листья салата и свежий ревень, очищенный от грубых волокон, крупно нарезать, перемешать, уложить в салатник на листья салата и полить заправкой из оливкового масла, сока лимона, сахара, соли, молотого перца и чеснока. Украсить фигурно нарезанным редисом.


На один пучочек салата - 3 стебля ревеня, 5 - 6 редисок, одна столовая ложка оливкового масла, сок с четвертинки лимона, три дольки чеснока, половинка чайной ложки сахара, перец, соль - по вкусу.
Салат из картофеля в сырном соусе
Очистить и нарезать кубиками вареный картофель и свежие огурцы, добавить натертую на мелкой терке сырую морковь, крупно нашинкованный зеленый лук. Все это хорошо перемешать. Залить соусом из смеси сыра, молока, сахара, соли и тмина. Выложить горкой в
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама