Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Салат из шампиньонов
Отваренные в подсоленной воде шампиньоны и вареный картофель охладить и нарезать ломтиками. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, смешать с грибами и картофелем, заправить уксусом и маслом, посыпать рубленной зеленью.


На полтора стакана отварных шампиньонов - 2 картофелины, 2 яйца, 2 столовые ложки масла, полторы столовых ложки уксуса, соль - по вкусу, по одной столовой ложке петрушки и укропа.
Салат из стручковой фасоли
Стручки молодой фасоли освободить от боковой жилки, разрезать на равные части длиной в один сантиметр и отварить в небольшом объеме подсоленной и подкисленной воды. Отваренный «в мундире» картофель очистить и нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать, филе сельди нарезать кусочками. Все продукты заправить майонезом и выложить в салатник, дно которого должно быть устлано зеленым салатом.


На 1 стакан стручковой фасоли - 2 картофелины, 1 небольшая луковица, 100 граммов филе соленой сельди, две с половиной столовых ложки майонеза, уксус, соль - по вкусу, шесть листиков зеленого салата.
Салат из фасоли
Фасоль предварительно замочить, сварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Одновременно отварить и нарезать кубиками морковь. Сельдерей очистить и нашинковать соломкой, добавить нарезанный зеленый салат и все перемешать. Смешать и растереть готовую горчицу, соль и сахар, постепенно добавляя к смеси масло, затем уксус. Подготовленные овощи полить этой заправкой, снова перемешать, выложить горкой в
Салат из помидоров с орехами
Помидоры нарезать ломтиками, репчатый лук - тонкими кольцами, посолить, сильно поперчить и перемешать с измельченными, толчеными с чесноком грецкими орехами и маслом. До подачи на стол держать салат в холодном месте.


На 4 помидора - одна луковица, половинка стакана грецких орехов, 4-5 долек чеснока, три столовых ложки масла, молотый перец, соль - по вкусу.
Салат из хрена с яйцами и зеленью
Хрен натереть на мелкой терке, перемешать с сахаром и оставить открытым на 1 час, затем смешать с рублеными крутыми яйцами, рублеными зеленым луком и пряной зеленью, залить все это сметаной, посолить и перемешать.


На 2 корешка хрена - 4 яйца, 2 чайных ложки сахара, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, соль - по вкусу, по одной столовой ложке измельченной зелени петрушки и укропа.
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама