Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Канцтовары оптом
Салат «снежная горка»
Отваренный «в мундире» картофель очистить от кожуры, нарезать дольками и перемешать с измельченным репчатым луком и половинкой порции майонеза. Поперчить, посолить и выложить горкой на середину блюда. По краям горки разложить кружочки свежих и соленых огурцов и сваренных вкрутую яиц, кусочки вареного мяса и тонкие полоски отварной свеклы. Все это залить оставшимся майонезом, посыпать пряной зеленью.


На 500 граммов картофеля - 300 граммов вареного мяса, 2 луковицы, 1 свекла, по 1 свежему и соленому огурцу, 4 яйца, 200 граммов майонеза, соль по вкусу, одна столовая ложка пряной зелени.
Салат «новогодний
Мясо вареной курицы нарезать тонкими ломтиками, добавить яблоки, вареный картофель, сыр, огурцы (свежие и соленые), отварные грибы и все это заправить майонезом. Добавить мелко шинкованную и перетертую с солью свежую капусту. Все продукты перемешать, выложить в салатник горкой, залить сметаной. Украсить салат пряной зеленью, дольками яблок, сверху воткнуть 2-3 ошпаренные сосновые тилочкы.
На 300 граммов куриного мяса - 2 яблока, 4 картофелины, по 1 свежему и соленому огурцу, 7-8 отварных грибов (белых или шампиньонов), половинка стакана нашинкованной свежей капусты , 200 граммов майонеза, четверть стакана сметаны, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Салат с рукколой
  • 4 порции
  • Время приготовления - 10 мин.
  • Основной ингредиент: овощи, гады
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Руккола - 75 г
  • Креветки - 200 г
  • Помидоры черри - 200 г
  • Масло кунжутное - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соус соевый - 1 столовая ложка
  • Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
  • Сок лайма - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • В большой миске смешиваем порезанные, предварительно отваренные креветки, разрезанные на половинки помидоры черри и нарубленную рукколу. Заправляем соусом, приготовленным из кунжутного и оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сок лайма, соли и перца, тщательно вымешиваем. Сверху присыпаем кедровыми орешками.

  • Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной
  • 4 порции
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Филе говяжье - 600 г
  • Соус соевый легкий - 100 мл
  • Лапша рисовая - 200 г
  • Перец чили красный - 1 штука
  • Кориандр свежий - 60 мл
  • Мята свежая - 50 мл
  • Огурцы английские - 1/4 штуки
  • Лук зеленый - 2 штуки
  • Лайм - 1 штука
  • Приготовление:

  • Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.
  • Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.
  • Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.
  • Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.

  • • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    • Реклама