Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине

Рецепты блюд » Салаты / Косовский салат

Косовский салат
Столовую свеклу разрезать на несколько частей, сложить в трехлитровую банку, залить холодной водой и поставить в теплое место. Через 5-6 дней свекла заквасится. Квашеную свеклу отварить, нашинковать соломкой, добавить тертый чеснок и шинкованные соломкой отваренные сушеные белые грибы, пассерованный в растительном масле лук. Тщательно все перемешать, полить маслом, уксусом, посолить, посыпать молотым перцем. Можно добавить в салат полстакана вареного пшена.


На 4 корнеплода свеклы - 10 сушеных белых грибов, одна луковица, три столовых ложки масла, 3-5 долек чеснока, уксус, черный молотый перец, соль - по вкусу.

 Добавлено: 18-03-2012
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама