Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине

Рецепты блюд » Салаты / Винегрет летний

Винегрет летний
Отварить, очистить и нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель. Добавить мелко порубленные яйца вкрутую, очищенные яблоки, соленый и свежий огурцы, пассерованный на масле репчатый лук, консервированный или отваренный в подсоленной воде свежий зеленый горошек. Хорошо все перемешать и заправить солью, сахаром, черным молотым перцем, сметаной, смешанной с лимонным соком или уксусом. Выложить винегрет в салатник, украсить крутым яйцом, зеленым луком и пряной зеленью.


На 3 картофелины - 2 яйца, 2 огурца (свежий и соленый), одна морковь, одна свекла, одно небольшое яблоко, одна луковица, половинка пучка зеленого лука, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, уксус или лимонный сок - по вкусу, зелень петрушки.

 Добавлено: 18-03-2012
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама