Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине

Рецепты блюд » Салаты / Винегрет овощной

Винегрет овощной
Отваренные картофель и морковь, свежие яблоки, соленые огурцы очистить от кожицы (яблоки еще и от сердцевины), нарезать ломтиками, кубиками или соломкой. Квашеную капусту отжать и измельчить. Репчатый или зеленый лук нашинковать. Продукты перемешать и полить маслом, затем добавить почищенную шинкованную вареную (или запеченную) свеклу. Снова все перемешать, заправить уксусом, перцем, солью, готовой горчицей или майонезом. Выложить в салатник на листья зеленого салата. Украсить винегрет кольцами репчатого лука и веточками пряной зелени.


На 5 картофелин - одна свекла, одна морковь, 2 соленых огурца, одно яблоко, половинка стакана квашеной капусты, одна небольшая луковица или 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, 6 листьев зеленого салата, четверть стакана масла, уксус, соль, перец, горчица - по вкусу, зелень петрушки.

 Добавлено: 18-03-2012
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама