Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине

Рецепты блюд » Салаты / Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты
Фасоль отварить без соли до готовности, картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать частицами, квашеную капусту отжать, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук тоже очистить и нарезать полукольцами. Подготовленные овощи заправить солью, сахаром, полить маслом, перемешать и отставить на 5-7 минут.

Готовый салат выложить в салатник, украсить кружочками лука и огурцов, посыпать рубленной зеленью.


На 400 граммов квашеной капусты - 8 небольших картофелин, 1 стакан фасоли, одна луковица, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки масла, соль, сахар, перец черный молотый - по вкусу, по одной столовой ложке укропа и петрушки.

 Добавлено: 18-03-2012
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама