Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине

Рецепты блюд » Салаты / Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли
Стручки молодой фасоли освободить от боковой жилки, разрезать на равные части длиной в один сантиметр и отварить в небольшом объеме подсоленной и подкисленной воды. Отваренный «в мундире» картофель очистить и нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать, филе сельди нарезать кусочками. Все продукты заправить майонезом и выложить в салатник, дно которого должно быть устлано зеленым салатом.


На 1 стакан стручковой фасоли - 2 картофелины, 1 небольшая луковица, 100 граммов филе соленой сельди, две с половиной столовых ложки майонеза, уксус, соль - по вкусу, шесть листиков зеленого салата.

 Добавлено: 18-03-2012
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама