Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине

Рецепты блюд » Салаты / Салат из тертой черной редьки

Перец, фаршированный овощами, в маринаде
Редьку натереть на терке, ржаной хлеб нарезать соломкой и подсушить от 5 до 8 минут в открытой духовке. Целую луковицу испечь в кожуре в духовке, затем измельчить. Смешать все компоненты в однородную массу и заправить смесью меда, кваса и масла. Посолить и за 5-10 минут подавать на стол.


На две штуки большие черные редьки - одна луковица, одна столовая ложка меда, 1 столовая ложка (с верхом) ржаных сухариков, по 2 столовые ложки хлебного кваса и масла, соль - по вкусу.

 Добавлено: 18-03-2012
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама