Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине

Рецепты блюд » Салаты / Фруктовый салат с вином

Фруктовый салат с вином
Абрикосы и чернослив вымыть и залить на ночь теплой кипяченой водой. На следующий день слить воду, нарезать фрукты соломкой и смешать с тертыми на терке с крупными отверстиями яблоками и половинками кружочков лимона. К этой смеси можно добавить еще и нарезанный кубиками апельсин, ананас или банан. Все хорошо размешать, полить белым вином, выложить в салатник, посыпать сахарной пудрой и очищенными орехами.


На 200 граммов абрикосов и 200 граммов чернослива - два-три яблока, два лимона, четверть стакана белого десертного вина, 2 столовые ложки сахарной пудры, одна столовая ложка измельченных грецких орехов (или лещины).

 Добавлено: 18-03-2012
• Популярные рецепты
• Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Реклама