Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Канцтовары оптом
Борщ с грибами по-украински
Примерно 200-250 граммов свеклы очищают, хорошо промывают под проточной водой, нарезают соломкой, заливают одним стаканом хлебного кваса и тушат до готовности с жиром и томатной пастой. Тушеные свеклу с овощами и квасом смешивают со сваренным из костей и процеженным бульоном, добавляют шинкованную капусту, доводят до кипения, а затем кладут нарезанный картофель, сушеные грибы вместе с их отваром, пассерованные лук и петрушку, лавровый лист, соль, перец, гвоздику и варят еще 5-10 минут. 100 г. свеклы натирают, смешивают с 1 стаканом хлебного кваса, доливают немного бульона, доводят до кипения, процеживают и смешивают с борщом перед разливкой в тарелки.
Хлебно-томатный суп
  • 6 порций
  • Время приготовления - 30 мин.
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: итальянская кухня
  • Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 500 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Базилик - 1 пучок
  • Масло оливковое - 9 столовых ложек
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томаты в собственном соку - 2 банки
  • Багет французский чесночный - 1 штука
  • Приготовление:

  • Целые помидоры черри наколоть ножом, 1 зубчик чеснока мелко порезать. Отделить листья базилика от стеблей. Треть стеблей мелко порезать и смешать с помидорами и чесноком.

  • Куриный суп-лапша
  • 4 порции
  • Время приготовления - 45 мин.
  • Основной ингредиент: птица
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Филе куриное - 1 штука
  • Вермишель - 100 г
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Петрушка рубленая - 30 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль крупная - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Заправка для супа Campbell's - по вкусу
  • Приготовление:

  • Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.
  • Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.

  • • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    • Реклама