Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Фаршированные помидоры
Количество готового блюда - 5 порций.
Время приготовления - 2час. 15мин. Требует предварительной заготовки.
Основной ингредиент: мясо, овощи.
Категория блюда: основные блюда.
Способ приготовления: духовка.

Ингредиенты:
Петрушка - 2 штуки.
Крошки хлебные - 2 столовые ложки.
Масло оливковое - 2 столовые ложки.
Соль - по вкусу.
Чеснок - 1 зубчик.
Помидоры - 12 штук.
Фарш свиной - 150г.
Фарш говяжий - 150г.
Яйцо куриное - 1 штука.


Приготовление:
Отрежьте от помидоров ножки и кончиком ножа сделайте концентрический надрез. Потом чайной ложкой извлеките мякоть.

Репа под корочкой
  • 6 порций
  • Время приготовления - 50 мин.
  • Основной ингредиент: овощи, молочные продукты
  • Категория блюда: основные блюда
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Репа - 6 штук
  • Масло сливочное - 40 г
  • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная - 3 столовые ложки
  • Молоко - 750 мл
  • Бульонный кубик - 1/2 штуки
  • Сыр грюйер - 80 г
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Вымойте и очистите репу, порежьте ее на ломтики. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда репу и варите 10 минут. Потом слейте воду.

  • Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо
  • 2 порции
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: японская кухня
  • Способ приготовления: вок
  • Ингредиенты:

  • Лапша удон - 200 г
  • Масло растительное - 4 столовые ложки
  • Тофу - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь тертый - 1 столовая ложка
  • Шампиньоны свежие - 14 штук
  • Перец красный свежий - 1/2 штуки
  • Салат пак-чой - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Морковь - 1/2 штуки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соус соевый легкий - 2 чайные ложки
  • Масло кунжутное - 2 столовые ложки
  • Суп мисо - 600 мл
  • Кориандр свежий - 6 стеблей
  • Ростки бамбука консервированные - 12 штук
  • Приготовление:

  • Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
  • Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 4-5 минут до золотистой корочки.

  • Долма
    Количество готового блюда - 4 порции.
    Основной ингредиент: овощи, крупы.
    Категория блюда: основные блюда.

    Ингредиенты:


  • Листья винограда в рассоле - 12 штук
    Рис басмати - 80 г
    Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
    Орехи кедровые - 25 г
    Помидоры - 700 г
    Томатная паста - 2 чайные ложки
    Орегано - 1,5г.
    Мята свежая - 1 столовая ложка.
    Петрушка рубленая - 1 столовая ложка.
    Корица - 1/2 чайные ложки.
    Чеснок - 3 зубчика.
    Лимоны - 1/2 штуки.
    Соль - по вкусу.
    Перец черный молотый - по вкусу


    Приготовление:


  • Замочить виноградные листья в кипятке на двадцать минут, воду слить и положить их прожилками вверх.
    На сковороде в оливковом масле обжарить кедровые орешки. Добавить сваренный рис, треть помидоров, томатную пасту, половину орегано, мяту, петрушку, корицу и чеснок и готовить две минуты. Влить сок половины лимона, посолить, поперчить.

  • Баклажаны на гриле под соусом из йогрута
  • Основной ингредиент: овощи, зелень и травы
  • Категория блюда: основные блюда
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Йогурт - 225 мл
  • Баклажаны - 700 г
  • Петрушка - 40 г
  • Укроп - 40 г
  • Огурцы свежие - 50 г
  • Помидоры - 50 г
  • Лук-шалот - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть баклажаны и проколоть вилкой в двенадцати местах. Положить в духовку и печь минут 30, пока они не станут мягкими (они должны немного сморщиться и покоричневеть). Вынуть из духовки, поставить остывать.

  • • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    • Реклама