Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Канцтовары оптом

Рецепты блюд » Мясные блюда / Куриные бедра, запеченные с оливками

Куриные бедра, запеченные с оливками
  • 2 порции
  • Основной ингредиент: птица
  • Категория блюда: основные блюда
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Бедра куриные - 4 штуки
  • Оливки без косточек - 75 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Листья базилика - 50 мл
  • Цедра лимонная - 2 чайные ложки
  • Помидоры - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Приготовление:

  • Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам. Базилик нарубить. Помидоры нарезать дольками.
  • Выложить куриные бедра кожей вверх в жаропрочную форму.
  • Смешать оставшиеся ингредиенты и выложить на курицу.
  • Запекать 45-55 минут при 200С, до готовности и золотистой корочки.


  •  Добавлено: 1-03-2011
    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    • Реклама