Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Канцтовары оптом

Рецепты блюд » Мясные блюда / Курица с оливками и томатами

Курица с оливками и томатами
  • 6 порций
  • Время приготовления - 40 мин.
  • Основной ингредиент: птица
  • Категория блюда: основные блюда
  • Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
  • Праздники и поводы: весна
  • Ингредиенты:

  • Курица - 6 кусков
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидоры - 4 штуки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Оливки без косточек - 200 г
  • Бульон куриный - 2 стакана
  • Петрушка - 1/2 стакана
  • Масло оливковое - 1/2 стакана
  • Приготовление:

  • Разогрейте в глубокой сковородке 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и жарьте одну минуту. Добавьте помидоры, измельченные, и обжаривайте минуты 3. Потом положите к помидорам томатную пасту и дайте смеси закипеть, постоянно помешивая.
  • Разложите куски курицы в сковороде. Добавьте оливки и оставшееся масло. Посолите и поперчите смесь. Залейте все куриным бульоном или водой. Готовьте минут 30, пока соус не загустеет, а курица не приготовится.
  • Потом добавьте мелко нарезанную петрушку и прогрейте все еще минут 5.


  •  Добавлено: 22-03-2011
    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    • Реклама