Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Канцтовары оптом

Рецепты блюд » Мясные блюда / Курица с фасолью и чоризо

Курица с фасолью и чоризо
  • 2 порции
  • Время приготовления - 25 мин.
  • Основной ингредиент: птица, бобы
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: итальянская кухня
  • Ингредиенты:

  • Филе куриное - 800 г
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Чоризо - 100 г
  • Фасоль белая консервированная - 1 банка
  • Паприка - на кончике ножа
  • Бульон куриный - 500 мл
  • Капуста белокочанная - 125 г
  • Приготовление:

  • Доведите до кипения бульон в небольшой кастрюле, убавьте огонь и варите курицу примерно в течение 10 минут. В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите листья капусты в течение 5 минут и откиньте на сито.
  • Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите чоризо и фасоль и слегка обжарьте, перемешивая. Добавьте в смесь 3 столовые ложки куриного бульона.
  • Смесь фасоли и чоризо выложите в глубокую тарелку, накройте листьями капусты, нарежьте филе курицы ломтиками и выложите поверх капустных листьев. Посыпьте паприкой.


  •  Добавлено: 14-03-2011
    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    • Реклама