Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Гречневая каша со шпигом и луком
  • Основной ингредиент: крупы
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Крупа гречневая - 2 стакана
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Шпик свиной - 100 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Приготовление:

  • Свиной шпик нарезать мелкими кубиками и прожарить вместе с нарезанным репчатым луком.
  • Поджаренный шпик с луком положить в готовую гречневую кашу и размешать.
  • ..

    Рис по-боливийски
  • 4 порции
  • Время приготовления - 25 мин.
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Масло растительное - 1/2 стакана
  • Рис - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Приготовление:

  • Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
  • Добавьте к рису нарезанный лук.
  • Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.

  • Дал
  • Основной ингредиент: бобы
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Чечевица красная - 300 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Имбирь тертый - по вкусу
  • Тмин молотый - 0 щепоток
  • Куркума - на кончике ножа
  • Перец кайенский - на кончике ножа
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Кориандр молотый - 0 щепоток
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Отварить красную чечевицу с чесноком, тертым имбирем, тмином, куркумой, кайенским перцем до образования пюре.
  • Приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить листья кориандра.
  • ..

    Ризотто
  • 4 порции
  • Время приготовления - 35 мин.
  • Основной ингредиент: крупы
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Рис - 400 г
  • Бульон куриный - 1,2 л
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Вино белое сухое - 150 мл
  • Сливки - 3 столовые ложки
  • Сыр пармезан - 3 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Разогрейте масло в большой сковороде или широкой кастрюле и обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким.
  • Добавьте в кастрюлю рис и хорошо перемешайте, чтобы масло покрыло каждое зернышко. Готовьте 2-3 мин.

  • Рис с запеченным чесноком и розмарином
  • 6 порций
  • Время приготовления - 1 час.
  • Основной ингредиент: крупы
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Розмарин - 0
  • Чеснок - 12 зубчиков
  • Апельсины - 1 штука
  • Лимоны - 1 штука
  • Рис басмати - 300 г
  • Приготовление:

  • Срезать цедру с лимона и апельсина (оставляя горькую корку) и мелко ее нарезать. Взять несколько веточек розмарина, оборвать листья и мелко их нарезать. Положить в небольшую кастрюлю нарезанную цедру, розмарин, 12 неочищенных зубчиков чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла и 5 столовых ложек воды.

  • • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    • Реклама