Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Канцтовары оптом

Рецепты блюд » Блюда из морепродуктов / Креветки в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе
  • Основной ингредиент: гады
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Креветки - 800 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сливки - 200 мл
  • Приготовление:

  • В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
  • Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
  • Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
  • Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
  • Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.


  •  Добавлено: 25-11-2011
    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    • Реклама