Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Канцтовары оптом

Рецепты блюд » Блюда из морепродуктов / Кальмары в кокосовом молоке

Кальмары в кокосовом молоке
  • Основной ингредиент: гады
  • Категория блюда: основные блюда
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Кальмары - 1 кг
  • Масло сливочное - 50 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь тертый - 2 столовые ложки
  • Бульон куриный - 1/2 стакана
  • Молоко кокосовое - 350 мл
  • Соус соевый - 2 столовые ложки
  • Лимоны - 30 г
  • Кинза - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
  • Мелко порезанные чеснок и имбирь обжарить в сотейнике.
  • Залить бульоном и дать закипеть.
  • Влить кокосовое молоко и соевый соус, добавить 3 дольки лимона, рубленую кинзу и перец.
  • Варить на медленном огне до загустения, потом добавить кальмары и варить еще около минуты.


  •  Добавлено: 3-11-2011
    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    • Реклама