Полиграфия оптом и в розницу с доставкой по Украине
Яйца мерет
  • 6 порций
  • Время приготовления - 45 мин.
  • Основной ингредиент: яйца
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: французская кухня
  • Ингредиенты:

  • Вино красное сухое - 750 мл
  • Яйцо - 6 штук
  • Хлеб деревенский - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук-шалот - 2 штуки
  • Масло сливочное - 50 г
  • Грудинка говяжья - 150 г
  • Мука пшеничная - 20 г
  • Приготовление:

  • Измельчить лук, лук-шалот и чеснок, смешать. Нарезать грудинку кубиками и поджарить в масле вместе с смесью.
  • Добавить муку и поджарить до получения коричневатой массы.

  • Дважды запеченное суфле из сыра рокфор
  • 6 порций
  • Основной ингредиент: яйца, молочные продукты, сыр
  • Категория блюда: основные блюда
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 штуки
  • Сыр рокфор - 175 г
  • Молоко - 230 мл
  • Лук репчатый - 1/4 головки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Перец черный горошком - 6 штук
  • Масло сливочное - 40 г
  • Мука пшеничная - 40 г
  • Сливки 30%-ные - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • В средней кастрюле разогреть молоко, добавить лук, лавровый лист, мускатный орех и горошки перца. Процедить смесь для удаления специй. Промыть кастрюлю и растопить в ней же сливочное масло, всыпать муку и перемешать до получения однородной пасты. Держать на огне, помешивая, 3 минуты.

  • • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    • Реклама